Самая большая пустыня в Европе: 6 комментариев

    1. Так эта.. У меня на лето план сделать автопробег по югу, от Измаила до Крыма. Так что через Херсонщину в любом случае буду проезжать. Да и интересно, чесно говоря, хотя бы глянуть на эту «пустыню», своими глазами.
      Потом ещё хочу посмотреть украинскую Венецию — Вилково, хочу на Арабатскую Стрелу, ну и по татарским поселением в Крыму проехаться.

      1. У тебя прям такой план-максимум… Но лично я не люблю много ездить, т.к. дорога утомляет, а на отдыхе хочется именно отдыхать =))

        1. Это ещё далеко не план максимум. :-)))
          Я люблю много ездить, много смотреть, много «впечатляться» (тут, правда, главное не перестараться). Но, разумеется, я не сижу целыми днями за баранкой. Делаю остановки в основных местах (на ночлег, например), делаю «вылазки» в заинтересовавшие меня районы. То есть если хорошо спланировать, расписать нормально время, то получается очень позитивно.
          Сидеть постоянно за рулём — тоже неправильно, выматывает, устаёшь, и, разумеется, потом абсолютно пофиг на красоту гор или каких-то там дворцов. То есть поездка ради собственно поездки — не моё.
          Вот таким образом этим летом ездил на Западную Украину , понравилось.

          А на отдыхе просто отдыхать, аля лежать на пляже, загорать на солнце etc — ну, час может выдержу.. два. Но не больше.

          1. А я обычно еду в один крымский город и объежаю все близлежащие районы, а остальное время валаюсь на пляже=)))
            А ты по Западной Украине один ездил?

          2. Не, я так не могу. Этим летом меня затащили под Одессу, в Затоку. Часа два ещё спокойно себя вёл, а потом начал буянить. Ещё ж и не на своих колёсах поехал. Так бы взял, да смотался в тот же Белгород-Днестровский, крепость ещё раз взглянул.
            Люблю активный отдых. Не могу долго находиться на одном месте.

            Не, взял с собой сестру, и потом ещё один знакомый присоединился. Остальные не захотели ехать. А с некоторыми просто не сошлись в принципиальных вопросах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting