Луцк. Где можно перекусить

Немного про луцкие общепиты.

Как уже писал ранее, круглосуточных нормальных заведений очень мало (если вообще есть). По крайней мере мы нашли только одно — Дядя Pizza на проспекте Воли. Антураж — ОК. Еда нормальная. Пиво не пили. Цены адекватные*.
Ресторан Карабас-Барабас на ул.Винниченка. Внутри симпатично. Еда — Ок. Есть пиво местного клепания, 4 вида. Можно заказать дегустационный набор из всех 4х и определиться. Ну такое… не плохое, но и не вау. Цены адекватные.
Кафе Театральна. Такое себе заведение, аля столовка, ничего особенного. Попили кофе (ради этого и заходили) да пошли дальше.
Пиццерия Феличита на ул.Стрилецкой. Заведение небольшое, но внутри антуражненько. На подоконнике лежит местная газета, можно почитать, узнать чем живёт город и область :) Пицца — Ок. Выбор пива не большой, но пиво нормальное: есть Heineken и Авторское от Першой Приватной (и какое-то б/а вроде ещё было). Цены адекватные.

* — что б внести ясность… Адекватные цены в моём понимании — это если на сумму до ₴150 (на крайняк — ₴200) можно хорошо (т.е. вкусно и сытно) наесться двум нашим персонам. Т.е. пиво 0,5л за 50 грн — это не адекватные цены. Солянка тарелка 300г за 50 грн — это тоже неадекват.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting