FOSS-конференция 2007

Побывал на 6ой конференции FOSS. В целом — порадовало. Масштабы уже посеръёзнее, чем в прошлом году. Хотя особого приплыва людей я не заметил. Но вот кол-во спонсоров, среди которых были Sun и Novell, впечатлило. Да и кол-во дней (три вместо одного) конференции тоже говорит о росте.
Вместе с конфой проводилась и выставка. Стендов немного. Но бумаги/дисков я умудрился набрать на два кулька. Сейчас сижу и разгребаю всю эту макулатуру. Заинтересовали только стенды Юстара (уж больно железки вкусные). Остальные — так себе, для меня ничего нового.
Сама конференция, как всегда, местами была интересной, местами — нудной. Но о потраченном времени не жалею. Конечно, я со Змеем ожидали холивара при выступлении Грабина, но мы были жестоко обмануты. :-) Также интересно было послушать про Солярку, хотя я так и не услышал причины, по которым её стоило б юзать.
Особо отличился в этот день Дрон, который позвонил мне и поведал, что, оказывается, на Львовской площади проходит выставка опенсорсная. :-) Так что если бы не Дрон, то я, возможно, так бы и не узнал, где находился. :-)

Из старого журнала, 27.10.2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting